jump to navigation

CLIP-VIDEO


Free Domains at .co.nr

cooltext763798071.jpg

 

Selamat Ulang-Tahun Gapura Angkasa ke-10

 

c .F.com Juara ke-2 FutSal antar Unit di Gapura-Angkasa !

Dalam menyambut ulang tahun yg ke 10, Gapura Angkasa telah mengadakan berbagai macam pertandingan dan kegiatan, salah satunya pertandingan olahraga Futsal yg merupakan salah satu olahraga indoor yg lagi ‘ngetren’ bagi kaula muda maupun tua saat ini .Dalam pertandingan tsb cargo gapura di wakili oleh c .F.com (Cargo-Gapura Futsal Community) . Walaupun baru terbentuk kira-kira 1 bulan lalu yang di motori oleh Bpk Arya Wirawan dan kawan kawan , c .F.com sudah mampu melaju ke babak FINAL melawan Team Security yg sebagian besar adalah pemain-pemain sepak bola berpengalaman dan sudah sering latih tanding dengan clubs lain . Itu merupakan prestasi yg sangat luar bisa bagi kami c .F.com. Tentu hal ini tidak terlepas dari semangat dan dukungan dari masing-masing anggota Team dan teman lainnya. Walupun ada keterbatasan dan kekurangan dalam pemain2 c.F.com , berkat penerapan ‘Tactik dan Stategi’ yang jitu dan kerja keras anggota team dan senyum yang menawan..(hee hee_) membuat lawan menjadi segan dan bersahabat , akhirnya c .F.com meraih juara ke 2 . Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada Manager , para Kadin ( trims & salute buat Mr VJ yg sdh ikut main) , Supervisor ( thanks for pak nym suparta dkk udah mau tukar schedule) dan Seluruh Staff Cargo Gapura Dps yang telah memberi dukungan dan semangat kepada Team c .F.com dari awal sampai akhir pertandingan. Khusus buat pemain2 c.F.com kami ucapkan salute for you .. ! dan banyak2 terimakasih dan kalau boleh kami mengutip kata2 bijak buat anda … ”berusahalah untuk tidak menjadi orang yg berhasil tapi berusahalah menjadi orang yg berguna”…. maka kata2 ini sangat cocok ada pada diri anda-anda ini , tetap pertahankan nilai-nilai ini dimana sangat langka dijumpai di tempat-tempat lain .Sebagai rasa terimakasih , Kami telah membuat dokumentasi berupa VIDEO untuk pemain2 c .F.com dan teman2 yg ngak sempat nonton pertandingan “BIG-MACTH” tsb .Karena banyaknya doc dan berarnya file , kami akan tampilkan satu persatu… sorry yahh. Semoga bermanfaat ………

Ceremony dan Final Babak 1

Lanjutan Final Babak 1

Perempat Final dan Final

Persiapan Jalan ke Final

 

===========================================

INFO Konvensi O-Qip

============================================

Buat temen2 yang ngak sempat datang ke Konvensi O-Oip yang diadakan pada tanggal 18 Jan 2008 ,Tempat Hotel Jatra kuta bali, dimulai Jam 10.00-19.00. Silakan melihat-lihat gaya teman kita yang lagi ‘Action’ untuk penentuan Juara.Akhirnya pada penentuan akhir ,Khusus buat Cargo Intl (AVI Team) ada pada urutan ke 5 dan Cargo Domestic (DGR Team) pada urutan ke 6

Slide Bagian 1

=========================================

Komentar»

1. NAD - Januari 13, 2008

Wah…luarbiasa cargo udah punya team bola ,,,,,
Selamat yaa….semoga anak-anak cargo makin
kompak…tetap semangat hehe…
—–
Mas Supernady, terimakasih atas responnya mohon di informasikan ama temen2 di cargo dom yg suka Futsal.
Untuk Jadwal latihan nanti kita informasikan via ‘BLOG’ ini.
Trims// c .F.com

2. dewi - Januari 16, 2008

have fun.. by futsal game..

=================
makasih pak de… sube nyak …belus …heee heee
Pak made widiadana terimakasih atas ‘comment’ nya .. mahon masukan dan support nya mengenai Blog ini ==== c .F.com

3. ode - Januari 19, 2008

wahh..temen2 makin semangat aja main futsalnya……udah pinter gocek bola…………tapi masih ada jg yg kaki ama bolanya ga kompak …he he he …(sapa ya???)

============
pak agus surya pramana ,thnks ya atas komenyasrnya…. tapi sy belum jelas tuh maksudnya ‘kaki ama bola ngak kompak’ mungkin istilah kerennya ‘siap lilit benang’ gitu kali yah…. tapi orangnya siapa tuh Gus… tln di latih lagi biar kakinya kompak tuh.===Trims c F.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: